Previous Entry Поделиться Next Entry
Теряю терпение, вашу мать!!!
power73
Десять, десять поражений уже случились. Подряд. Десять. Если вдуматься, то в некоторых клубах уже сменили бы тренерский штаб, и не один раз. У нас — пока тишина. Я понимаю, почему это происходит. Повторюсь за сказанное ранее — с этими игроками даже Боумен или Густафссон будут проигрывать. Ну не тренерские эти поражения, они -то играют с тем, что есть. Эти поражения, прежде всего менеджерские. Связанные ли с принципиальной позицией руководства, либо с отсутствием необходимых средств, но это косяки генерального менеджера. Да, выглядит так, что есть люди в команде, в количестве, достаточном для выставления полного состава не смотря на десять перманентно травмированных...

Эти строки я написал после проигрыша Спартаку, рассчитывал продолжить, но что-то меня отвлекло. Потом подумал — уже не актуально. Вчера это стало неактуальным вдвойне. Теперь надо начинать так : Одиннадцать, одиннадцать поражений уже случилось...
Анализировать причину поражений уже не хочется. Хочется ругаться или скандировать: не позорьте наше имя. Вчера были первые робкие попытки на стадио привлечь этаким способом к себе внимание. Ну, точнее не к себе, а к болельщикам, которые, несмотря на ужасающую серию в 14 проигрышей из 16 последних матчей, пришли и поддерживали. Поддержка в первых двух периодах была, можно сказать потрясающей. Получше, чем в некоторых предыдущих выйгрышных матчах. Трибуны гнали вперед (правда я должен заметить, что до совершенства все же еще не одна трамвайная остановка), поддерживали искренне. В ответ получили очередную невнятную игру Динамо. Честно скажу за себя — мне уже все сложнее и сложнее оправдываться перед прочими, отвечая на вопрос: что с Динамо и зачем ты туда ходишь? Запас слов и терпения кончается. А в эмоциях динамовский болельщик страшен, я бы сказал беспощаден. И будь в Динамо хоть половина игроков выше уровнем, чем нынешние (выше уровнем — это уровень игроков Магнитки, АБ и, к примеру, Ярика), то уже акции или открытое недовольство игрой команды присутствовало бы в полной мере.
Нынешнее, пока глухое роптание, связываю, в первую очередь с пониманием, что ничего не изменится с увольнением... Ну вот, опять сбиваюсь на тему тренерских отставок. По-моему, это осознают многие, отсюда и ПОКА толерантное отношение к происходящему, помноженное на веру в чудо. Те, кто не принял категорически изменения в клубе, сейчас потирают руки и начинают подкалывать, а то и гнобить принявших. Так, мол, вам и надо, получите. Получаем, не извольте беспокоиться.

Я никогда не был глорихантером, не болел за команду в зависимости от результатов, да и среди моих знакомых таких большинство. Кто переживает за некогда великий клуб Динамо Москва вне зависимости от политических пертурбаций. Но и на старушку бывает прорушка, как говорится. Все чаще уже прорываются с моей стороны нецензурные характеристики и эпитеты в адрес игроков Динамо, которые, как мне кажется «внезапно заболели корью» (с) к/ф Старик Хоттабыч. Уже нет желания поддерживать их после проигранного очередного матча. А как же, вы меня спросите, знаменитое пафосное изречение « ... и в горе и в радости...».Так , во-первых, это под настроение, а во-вторых его придумали американцы. По-русски это состояние звучит так «от любви до ненависти один шаг» . Пол шажка уже сделал. Еще не ненавижу, но уже не сильно люблю. Кто-то, я допускаю, и улыбнется над этим, мол вот еще один «перевертыш» сломался. Нет, не так это. Но всему должен быть предел. Вчера, после одиннадцатого проигрыша, что-то надломилось в душе.

Возвращаясь к теме кинофильмов. В конце 90-х был замечательный американский фильм «Major league» или «Высшая лига» по-нашему. С Чарли Шином и Томом Беренжером. Так вот, там рассказывалось про бейсбольную команду, владелица которой хотела перевезти ее из города А в город Б, но могла лишь это сделать в случае плохого выступления команды. И посему, совместно с генменеджером, набрали в команду всякого откровенного отстоя: зеков, «сбитых летчиков» и т.д и т.п. Вы не поверите, но в начале сезона они начали рвать всех, а потом что? Правильно, возгордившись сдулись до неприличия, пошли разлад и серии проигрышей. Кстати, показательна тема фанатов. На первой игре мало, потом все больше и больше, а к середине фильма синусоида, когда проигрыши чередой — условно остались три фана, которые всегда болели за эту команду и , представляете, они ее не оставили :) Даже в поражениях., хотя и много чего себе позволяли оскорбительного. Потом, разумеется, происходит перелом и данная команда начинает свою реанимацию, уже в ПО они играют все лучше и лучше, и бац - победители чемпионата :) Американская мечта, епыть. Короче президента с генменегером нах и команда остается в городе. Чем не нынешняя ситуация??????

Кстати, фильм посмотрите, реально прикольный и уж больно ситуация пока похожа...


  • 1
Ну пойдем искать еще третьего болелу тогда:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account