Previous Entry Поделиться Next Entry
Удав съел кролика
power73

Скажу прямо. Результат первого раунда розыгрыша ПО для меня явился неожиданным. Нет, я конечно верил и верю в силу московского Динамо, но тем не менее. Думалось, что выйграем, но в более упорной борьбе, с проигранными матчами, нервами и соплями. А оказалось так, как оказалось. 4-0 без шансов для Минска. С чем я всех нас и поздравляю.
Что можно отметить. Динамо не бросается на соперника с целью задавить. Медленно, но верно гнет свою линию. А линия такова, что оборона, оборона и еще раз оборона. Вспоминая московские матчи, понимаешь, что после них было некоторое разочарование. Что не такого прагматичного хоккея ждал. Ждал, что сомнут, порадуют голами и напором. Спросите с чего бы это? Да так, просто ПО, ждешь чуда. Как в Новый год и в зарплату:) Но, успокоив свои расшатанные нервы, понимаю, что это единственное правильное решение. Динамо не играет первым номером. Атакующий хоккей остался в прошлом, когда мастерство команды было повыше в индивидуальном плане. И если приходится атаковать, то тут же вылезают некоторые проблемы. Как в большинстве, будь оно неладно. Отсюда и невеликий счет после первых двух игр: 4 забитых гола, но один пропущенный. Да и то в меньшинстве. В плюсе сухарь Еременко и дубль Анисина.
Но все изменилось, когда Динамо попало в свою стихию. Я имею ввиду пресловутый Бобруйск. Бобр, Бобруйск - какие-то смутные аналогии:). Когда не надо атаковать, то Динамо «расцветает» в контратаках. И сразу результативность повысилась Две гостевые победы с общим счетом 7-3. Что называется — почувствуйте разницу, ага. Отлично, я считаю, отыграл Еременко (тьфу, тьфу, тьфу). Защита так же сделала очень много для победы, хотя, наверное, нельзя их выделять, ибо все работали на результат. И нападение тоже. Поперло у Горохова, Анисин вообще затерроризировал минчан, и не только в голевом плане. Немного расцвел Горо, выдав в одной из игр 1+3. Я чего тут подумал, может и он - «дитя контратаки», ммм? Отличились .Волков, Квапил (кстати его тож с дублем). А как команда работала в концовках матчей? Не то, что моментов особых не было, вратаря не давали снять минчанам.
Теперь остается нашим отдохнуть, перегруппироваться и с новыми силами окунуться во второй этап розыгрыша. С кем? Пока не понятно. ТНН, холодильники или Сева. Кто-то из этих «бравых парней». Если рассуждать про желаемость, то лично я склоняюсь к холодильникам. Менее хочется Севу, но только из-за удаленности из домашней арены от Москвы. И уж совсем не хочется Нижний. Команда-зеркало. Да еще волею судеб будет иметь преимущество своей площадки. Хотя в свете последних результатов может и не так страшно...

  • 1
Согласна:) Сначала перебегали минчан, а потом на контратаках:)А когда наши начинают в отбор шайбы на чужой синей играть - это просто восторг:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account